RICETTE

Pesce spada alla camogliese

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodoro, cipolla tritata, prezzemolo, vino bianco, burro, sale, aglio e pepe.

Tagliare cinque fette di pesce spada da 200 g cadauno e passarle nella farina. quindi farlo dorare in padella con 120 g di burro, dopo di che metterlo in una pirofila, che sarà tenuta in caldo. preparare la salsa in padella facendo rosolare con il burro un po' di cipolla ed una punta di aglio, aggiungere quindi i gamberi, le cozze e le vongole, facendo cuocere x pochi minuti; quindi sfumare con vino bianco attendendo il tempo necessario per farlo evaporare; aggiungere il pomodoro, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe quanto basta. fare cuocere per circa 10 minuti e versare questa salsa sul pesce, che così e pronto per essere servito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.