RICETTE

Pesce con cocco e spezie

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450gr filetto merluzzo spellato,25grfarina, sale qb, 1spicchio di aglio,170gr pomodori ciliegini,curry 2cucchiai, 300ml cocco basilico q.b, riso basmati, olio vegetale 3cucchiai,salsa di pesce

Scaldare olio nel wok,pulire il pesce dalla lische e tagliarlo a listarelle,in una ciotale mettere farina e sale ed impanate il merluzzo,aggiungere il pesce nel wok e rosolatelo, finche' i bordi non si scuriscono, in una ciotola mettete aglio curry salsa di pesce latte di cocco mischiate. successivamente aggiungetela al pesce e cucinatelo lentamente,unite i pomodori, e tritate il basilico. dopo 5 minuti mettetelo sul piatto di portata e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.