RICETTE

Pesce al cartoccio a colori

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Branzino, patate, carote, un pomodoro fresco, cipolla, sale pepe, limone.

Foderare una teglia da forno con carta forno o carta stagnola. porre nella teglia uno strato di patate tagliate a fette spesse; aggiungere una carota tagliata a fettine sottili e un pomodoro fresco, anch'esso affettato sottilmente. salare e pepare e aggiungere un paio di cucchiaiate di cipolla bianca tritata. passare un file d'olio. pulire il branzino, insaporirlo con sale e pepe e fette di limone. appoggiare il branzino sul letto di verdure e chiudere il tutto con un altro foglio di carta forno o di carta stagnola. infornare per 20/30 minuti a seconda della grandezza del pesce.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.