RICETTE

Peperoni ripieni di tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 peperoni verdi, una scatola da 250 gr di tonno sott'olio sgocciolato, una mozzarella, 2 uova, basilico, 5/6 pomodorini di pachino o a grappolo,capperi, sale, pepe

Pulire i peperoni e dividerli a metà nel senso della lunghezza. preparare un'impasto sbriciolando con le mani il tonno, le uona ela mozzarella a pezzetti. mescolare bene. aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli, salare, pepare ed aggiungere basilico fresco a pezzetti ed una manciata di capperi. riempire i peperoni con l'impasto premendo bene. mettere un filo d'olio in una padella a bordi alti e quando caldo allineare i peperoni. aggiungere uno spicchio di aglio ed i pomodori a pezzetti. fare soffriggere e dopo qualche minuto aggiungere un po' d'acqua fino a terminare la cottura. salare il fondo di cottura se necessario

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.