RICETTE

Peperoni ripieni al tonno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

10 peperoni,mollica di pane (500 gr),sale,pepe,5 scatole di tonno sgocciolato,pezzetti di salsiccia,mozzarella secca tagliata a dadini,capperi,salsa quanto basta per amalgamare gli ingredienti

Prendere dei peperoni tondi,tagliare il pezzo superiore ,salare e metterli in forno con un pochino di acqua sul fondo della teglia.mentre i peperoni cuoceranno in forno prepare l'mpasto con tutti gli altri ingredienti,aggiustare di sale.togliere i peperoni dal forno,formare delle palline col ripieno e farcire i peperoni,irrorarli di olio e se occorre mettereun altro pochino di acqua sul fondo della teglia.far darare la superficie.si possono servire tanto caldi che freddi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.