RICETTE

Peperoni ripieni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni,mollica di pane grattuggiata,tofu,prezzemolo,aglio,capperi,olio

Per il ripieno: unire la mollica grattuggiata, il tofu tagliato a piccoli dadini, il prezzemolo, l'aglioe i capperi. aggiungere olio q. b. per ammorbidire l'impasto e mescolare bene gli ingredienti. preparare i peperoni aprendoli dalla parte del gambo e vuotandoli dei semi (sono più adatti quelli rotondi e piccoli); riempirli con il ripieno. cospargere una teglia di olio, disporvi i peperoni ripieni e mettere in forno a fiamma moderata fino a che i peperoni non sono ammorbiditi. quando sono quasi cotti aggiungere una spruzzata di aceto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.