RICETTE

Peperoni "ammuddicati"

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 peperoni verdi, 3 o 4 cucchiai di olio, 1/2 cipolla, 1 cucchiaio di uvapassa, e 1 di pinoli, sale q.b., pane grattato 50g, parmigiano grattato 50g.

Lavare, svuotare e tagliare a pezzi non troppo piccoli i peperoni; in una padella abbastanza capiente, fare rosolare a fuoco medio nell'olio la cipolla tagliata sottile, aggiungere l'uvapassa precedentemente fatta rinvenire in acqua calda, e i pinoli. dopo alcuni minuti aggiungere i peperoni, salare quanto basta e portare a cottura coprendo la padella con un coperchio, rigirare di tanto in tanto. quando i peperoni saranno cotti aggiungere a pioggia il pane grattato ed il formaggio, rigirare più volte fino a fare amalgamare il tutto a fuoco medio/alto. si può servire caldo, ma freddo è un ottimo contorno estivo. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.