RICETTE

Peperoni al tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni verdi lunghi,200g di tonno al naturale,4 cucchiai di pangrattato,un ciuffo di prezzemolo,1 spicchio d'aglio,3 cucchiai di olio d'oliva,sale e paprika q.b.

Private i peperoni del picciolo,tagliateli da una parte per la lunghezza,levate i semini,lavateli e asciugateli. preparate il ripieno: in una terrina spoppolate il tonno precedentemente sgocciolato,unite il pangrattato,il prezzemolo e l'aglio finemente tritati,l'olio una presa di sale e di paprika, amalgamate il tutto,quindi versate il composto all'interno dei peperoni.ungete una pirofila oppure rivesite con carta forno ed infornate i peperoni nel forno preriscldato a fuoco medio per 30 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.