RICETTE

Peperoni al gratin

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni, pangrattato, aglio, capperi, olive nere,pinoli, una sardina, sale, olio

Dopo aver fatto cuocere i peperoni in forno, averli spellati ed averli fatti a listarelle metterli in una padella in cui staranno soffriggendo l'aglio a pezzettini e la sardina tagliuzzata. lasciarli insaporire per 3 min e aggiustarli di sale. dopo aggiungervi i pinoli,le olive nere e una manciata di capperi. far cuocere altri 5/6 minuti a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto. alla fine aggiungere del pangrattato,mescolare...e buon appetito! e' una ricetta di mia suocera,una napoletana doc. ogni volta mio marito impazzisce!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.