RICETTE

Pennette olive e porcini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo penne,olive verdi,funghi porcini,mezzo bicchiere d'acqua,un bicchiere di vino bianco,sale q.b.,2 spicchi d'aglio,olio d'oliva.

In un tegame far scaldare un pò d'olio con gli spicchi d'aglio.aggiungere i funghi tagliati a pezzetti e le olive private del nocciolo e tagliate grossolanamente.aggiungere mezzo bicchiere d'acqua.quando i funghi saranno cotti,e l'acqua si sarà asciugata,aggiungere un bicchiere di vino bianco,coprire con un coperchio,e lasciare in cottura 5/10 min.nel frattempo far bollire in una pentola l'acqua,aggiungere la pasta,salarla.una volta cotta la pasta,scolarla e aggiungerla nel tegame per completare la cottura per qualche minuto.pepare a piacere,servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.