RICETTE

Pennette della casa

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, cipolla, salsiccia, vino bianco, funghi champignon, pomodorini ciliegini, panna, prezzemolo

Mettere della cipolla in una padella con olio extra vergine di oliva, dopo averla fatta rosolare aggiungere le salsicce tagliate a pezzettini. cercate di mantene il budello della salsiccia intatto attorno ai pezzetti. dopo aver fatto rosolare anche la carne aggiungete del vino bianco e lasciate cuocere a fuoco medio sino ad evaporazione. in seguito aggiungete i funghi champignon tagliati a fettine e lasciate cuocere per 15 min circa e quindi aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e lasciate cuocere per altri 10 min. infine quando la pasta è al dente aggiungete la panna e il prezzemolo al sugo e infine la pasta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.