RICETTE

Pennette bersagliera

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 500 gr di funghi champignon affettati e puliti (anche surgelati), uno spicchio diaglio, prezzemolo, un tuorlo d'uovo, formaggio light tipo philadelphia, 380 gr di pennette, mezzo bicchiere di vino bianco, sale q.b.

Lessate la pasta in acqua bollente; nel frattempo in una pentola soffriggere l'aglio e il prezzemolo nel vino bianco e un cucchiaino di olio; quando l'aglio è dorato, toglierlo e versarvi i funghi, facendoli trifolare per 15 minuti (aggiungendo un po' di acqua se occorre). scolare la pasta, aggiugngere il sugo di funghi, il formaggio light, il tuorlo d'uovo e mescolare sul fuoco basso per circa 10 minuti fin quando non è tutto ben amalgamato; servire nei piatti aggiungendo formaggio grattato a piacere

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