RICETTE

Pennette al salmone, gamberi e zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di zucchine genevesi, 300gr di gamberetti sgusciati freschi, 500gr di tagliatelle caserecce, 100gr di salmone fresco, 100gr di crema di salmone, 6 cucchiai di olio 2 spicchi daglio, 1 peperoncino, sale e prezzemolo

1-tagliate a rondelle le zucchine e versatele in una padella con olio, con aglio tritato e il peperoncino tagliato in due, sale e versate un bicchiere d'acqua e fatte cuocere il tutto a fuoco moderato. 2-nel frattempo mettete una pentola con acqua e sale, solo quando bolle versate le pennette 3-aspettando che le zucchine raggiungano la cottura ottimale versate nella padella i gamberetti e fateli cuocere per qualche minuto, infine unire le pennette al dente nella padella e fare insaporire il tutto, per qualche minuto sul fuoco, e poi aggiungendo la crema di salmone con i filetti di salmone tagliati finemente aggiungendo una manciata di prezzemolo fresco. consigli : se non trovati il salmone fresco potete usare anche quello affumicato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.