RICETTE

Penne zucca e gamberi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di zucca,300 gr. di gamberetti sgusciati,500 gr. di penne,2 spicchi di aglio,prezzemolo,½ limone,peperoncino

Tagliare la zucca a bastonici di medie dimensioni, farla bollire per 5-6 minuti in abbondante acqua, scolarla con una schiumarola e conservare l?acqua in cui verrnno cotte le penne. in una padella antiaderente, far soffriggere in olio, l?aglio, aggiungere la zucca a bastoncini ed i gamberi, far cuocere per 10 minuti, quando saranno cotti, aggiungere il succo del limone, il prezzemolo tritato e il peperoncino. far cuocere le penne nell?acqua della zucca, scolarla aldente, versarla nel sugo di condimento per altri 10 minuti.servire aggiungendo un filo di olio di oliva.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.