RICETTE

Penne, panna e spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di panna, da cucina, 4-5 cubetti di spinaci surgelati, sale, pepe, olio extra vergine di oliva, mezze penne rigate.

Fate bollire gli spinaci con acqua e sale, contemporaneamente portate a bollore l'acqua per cuocere le penne. dopo aver fatto bollire per 5 minuti gli spinaci, scolateli, strizzateli e passateli nel mixer. riscaldate in una padella l'olio d'oliva, fate soffriggere il purè di spinaci ed aggiustate di sale e aggiungete abbondante pepe, aggiungere una confezione di panna da cucina e lasciate cuocere a fiamma bassa finché non saranno pronte le penne, che farete saltare in padella. servite calde e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.