RICETTE

Penne in crema rosè con salsiccia e funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr.di salsiccia sottile,2 di panna da cucina,200/300gr.di funghi porcini,300ml di pomodoro a pezzettoni,sale,pepe rosso.

Aprire la salsiccia e tirare fuori la carne;lavare e tagliare a listarelle i funghi;in una padella versare i funghi,la salsiccia e i pelati,salare a piacimento ed aggiungere un pizzico di peperoncino rosso(senza esagerare)fare cucinare per 15 minuti circa.finita la cottura versare il preparato nel frullatore e frullare finche' n0n sia bene amalgamato e denso.aggiungere la panna da cucina e mescolare accuratamente fino a che l'impasto sia una crema omogenea. quando le penne sono ben cotte ed al dente,unire l'impasto alla pasta e se preferite aggiungere una spolverata di parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.