RICETTE

Penne "esplosione d'estate"

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne, tonno, mais, pomodorini, olive, capperi, vino bianco, olio, cipolla, basilico ed erbette aromatiche a piacere

Prendere una padella (meglio se antiaderente), mettere prima a soffriggere l'olio con la cipolla tagliata fine (meglio se del tipo "dolce"). una volta fatta inbiondire la cipolla aggiungere gli ingredienti: tonno mais capperi olive pomodorini cigliegina o fragolina qualche foglia di basilico ed erbe aromatiche a piacere secondo il gusto. cuocere a parte la pasta. una volta cotta e scolata (al dente) metterla nella padella col sugo "esplosione d'estate" e farla saltare per un minuto in padella. e' un piatto estivo, ottimo e gustoso, che piace sia caldo sia freddo. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.