RICETTE

Penne con piselli e carciofi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di penne rigate, 4 carciofi, 100 gr di piselli, 1 scatola di polpa di pomodoro, 2 spicchi d' aglio, 1 limone,mezzo bicchiere d' olio, sale, pepe, origano.

Mondate e pulite i carciofi e lasciateli a bagno in un contenitore pieno d acqua e limone perchè non anneriscano.intanto tritate l'aglio e fatelo soffriggere con l'olio in una casseruola.aggiungete i carciofi tagliati a spicchi insieme ai gambi più teneri salate e pepate.aggiugete i piselli e poco dopo la polpa di pomodoro.fate cuocere per trenta minuti e se occorre bagnate con un po' d' acqua.lessate a parte la pasta scolate al dente e conditela con il sugo e una spolverata di origano

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.