RICETTE

Penne alla birra

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. penne, 2 cipolle, 30 gr. burro, una manciata di prezzemolo, 40 gr. prosciutto cotto ,4 sottilette, mezzo bicchiere birra, 1 scatola pelati, sale e pepe

Tritate le cipolle e mettele in una casseruola con il burro e il prosciutto tagliati finemente. fate rosolare il tutto a fuoco lento affinchè le cipolle siano trasparenti. aggiungete la birra, il sale, il pepe e la scatola di pelati con un pò d'acqua. lasciate cuocere per circa 10 minuti alla fine aggiungere il prezzemolo tritato.poi fate cuocere le penne in acqua, scolatele e aggiungete il sugo versando il tutto in una pirofila cosparso con le fette di sottilette e passate in forno per 2 minuti per sciogliere il formaggio. buon appettito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.