RICETTE

Penne agli aromi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne, cipolla, rosmarino, salvia, pomarola, panna, sale, olio

Mettere l'acqua a bollire per la pasta. nel frattempo tritare finemente la cipolla (consistenza finale cremosa) e farla soffriggere in poco olio fino a farla imbiondire. nel frattempo tritare insieme salvia e rosmarino, sempre inemente, ed aggiungere alla cipolla imbiondita. far soffriggere il tutto per un paio di minuti e poi aggiungere la pomarola. far bollire il tutto per 10 minuti e quindi aggiungere la panna e spegnere il gas. intanto cuocere la pasta ed una volta pronta aggiungere il sugo e far saltare per un paio di minuti in padella. servire calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.