RICETTE

Patate origano e cacio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate medie, 2 dl.di latte, gr.250 di cacio a fettine, 2 cucchiai parmigiano, 2 cucchiai di pangrattato, una noce di burro, origano, sale, pepe.

Pelate le patate e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro disponendole in una teglia antiaderente unta di burro ed a strati. unite il parmigiano al pangrattato, al sale, pepe ed origano e spolverizzate con questo composto gli strati di patate .sull'ultimo strato disporvi il cacio ed un po' di pepe, bagnare le patate col latte e porle in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti fin tanto che si sarà asciugato il latte. servire le patate calde o tiepide.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.