RICETTE

Patate in Tegame alle Noci per Natale

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di patate, 1/4 di cipolla, 2 cucchiai di margarina vegetale, 40 g di gherigli di noce, 2 rametti di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale

Tagliate a spicchi le patate dopo averle sbucciate; tritate la cipolla e soffriggetela per 5 minuti, a fuoco molto basso nell'olio e nella margarina. Aggiungete le patate, salatele, mescolatele con un cucchiaio di legno e cuocetele, a tegame coperto, per 20 minuti. Tritate grossolanamente i gherigli di noce; lavate, asciugate e tritate le foglie di prezzemolo. Versate in un piatto di portata le patate precedentemente cotte, cospargetele con un trito fatto con le noci e con il prezzemolo. Servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.