Prendere le patate con la buccia lavate e asciugate mettetele nel forno statico 220gr x 60' nel frattempo in una padella con un po di olio e burro fate rosolare uno spicchio di aglio; togliete la pelle alle salcicce e sbriciolatele una volta pronto il soffritto unite i funghi, il dado e la salciccia sbriciolata; a fine cottura sfumate con il vino una volta cotte le patate usatele come( recipiente ) cioè: tagliare il sopra della patata per formare un coperchio con il suo recipiente il recipiente quindi ora deve essere svuotato; tutta la patata che toglierete all'interno deve essere messa in un recipiente e unita ai funghi e salciccia precedentemente cotti fate quindi un'impasto e aggiungete un uovo intero mescolate. quando l'impasto è diventato omogeneo riempite i vari ( contenitori ) cioè le patate svuotate; in superficie spolverate di parmigiano e fate dei riccioli di burro chiudete con il tappo poi avvolgete la patata nella carta stagnola e rimettete in forno per 10' buon appetito
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