RICETTE

Pasticcio d'estate

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pasta frolla (scegliete se farla da sole oppure,come faccio io,comprarla surgelata),3 uova,200 ml di panna fresca ,200 grammi di amaretti,3 pesche noci,1 busta di cioccolato amaro in polvere,mandorle a volontà

Distendete la pasta frolla su 1 teglia antiaderente e bucatela varie volte con 1 forchette.in 1 pirofila amalgamate 3 uova intere,200 ml di panna fresca precedentemente montata a neve,200grammi di amaretti tritati e il contenuto di 1 busta di cacao amaro in polvere.versate il contenuto della pirofila nella teglia ed aggiungete per decorazione 3 pesche noci tagliate a semilune e mandorle sbucciate e tritate a volontà.cuocete in forno preriscaldato a 180° da 15 minuti per circa 40 minuti e servite,meglio se accompagnato da panna montata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.