RICETTE

Pasta pasticciata ipocalorica

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta che tenga la cottura, speck, zafferano, ricotta di bufala o vaccina secondo il prioprio gusto (altrimenti panna, per un versione più calorica), olio extravergine d'oliva, parmigiano/pecorino (se piace), pepe.

Cuocere la pasta al dente. nel frattempo rosolare lo speck con poco olio in una capiente padella antiaderente (abbastanza grande da contenere in seguito anche la pasta scolata). mescolare la ricotta allo speck ed aggiungere lo zafferano. scolare la pasta. aggiungere la pasta, far saltare in padella. servire aggiungendo (a crudo) un filo d'olio, pepe e parmigiano/pecorino se piace. ps e' buona anche l'indomani!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.