RICETTE

Pasta fredda gamberi e rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di pasta corta del formato che preferite, 200 gr. di gamberetti lessati, 1 mazzetto di rucola, 10 pomodorini , olio extravergine di oliva, aceto aromatico, sale, pepe

Cuocete la pasta in abbondate acqua bollente salata. lavate e tritate la rucola, tagliate a meta' i pomodorini. scolate la pasta al dente, disponetela su un largo piatto a raffreddare (oppure potete raffreddarla nello scolapasta sotto il getto dell'acqua fredda), e conditela con un filo d'olio. al momento di portare in tavola aggiungete la rucola, i pomodorini ed i gamberetti. condite con 2 cucchiaini di aceto aromatico, 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e pepe amalgamati a parte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.