RICETTE

Pasta "flora e fauna"

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta meglio se trofie,sale,olio,prezzemolo,aglio,bottarga,carciofi,zucchine.pomodorini

Mentre si mette a bollire l'acqua per la pasta, meglio se sono delle trofie, in una padella un po' grande scaldare un po di olio, farci rosolare i carciofi, precedentemente puliti e tagliati sottilmente, aggiungere le zucchine tagliate listarelle sottili, aggiungere uno spicco di aglio, da toglirere a fine cottura, il prezzemolo e proprio a finire i pomodorini tagliati a cubetti, scolare le trofie e saltarle in padella con le verdure. prima di servire spolverare il tutto con la bottarga di tonno grattuggiata

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.