RICETTE

Pasta e fagiolini al pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4oo gr. di pasta pennette,
una confezione di pomodori pelati,
1 spicchio di aglio,
5 cucchiai di olio di oliva extra vergine,
1 manciata di prezzemolo tritato,
sale q.b.,
500 gr. di fagiolini,
parmigiano reggiano q.b.

Prima di tutto pulisci i fagiolini spuntandoli dalle punte. sciacquali e sbollentateli per una decina di minuti. in un tegame metti l'olio, l'aglio a pezzettini e il pomodoro pelato. aggiusta di sale e prezzemolo. aggiungi i fagiolini precedentemente scolati dall'acqua di cottura e fai cucinare per una decina di minuti. a parte cuoci la pasta al dente, aggiungila al pomodoro con i fagiolini e spolverizza con parmigiano reggiano. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.