RICETTE

Pasta con zucchine feta e menta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine verdi medie, una cipolla rossa, olio d'oliva, pepe nero, sale, parmigiano grattuggiato, pasta corta 400 g, feta 150 g, un mazzetto di menta fresca

La pasta con zucchine feta e menta unisce il gusto italiano con altri profumi tipicamente greci e mediterranei.

Prepararla è molto semplice: metti in una padella bella grande le zucchine tagliate a dadini, la cipolla, l'olio, il pepe, il sale ed un po' d'acqua. Lasciare cucinare e dopo un paio di minuti aggiungi la menta. Nel frattempo, metti a lessare la pasta in acqua salata; quando sarà pronta, versala nelle zucchine trifolate, aggiungi ancora una fogliolina o due di menta fresca e la feta sbriciolata.

Questa pasta è ottima servita tiepida o addirittura fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.