RICETTE

Pasta con spada e menta fresca

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di spaghetti grossi, 180 gr di pesce spada, uno spicchio d'aglio, 2 grossi pomodori maturi (io ho messo i pachino), un bel mazzetto di menta, olio, sale, pepe

Soffriggi in un tegame con olio abbondante, il pomodoro spellato e privato dei semi e l'aglio intero. condisci con sale e pepe e qualche fogliolina di menta. pulisci il pesce spada, togli la pelle e taglialo a dadini. versalo nel tegame e lascialo insaporire allungando con bicchiere d'acqua e ultima la cottura, a fiamma bassa, per 20 min. ancora. lessa gli spaghetti, scolali e condiscili in una zuppiera con la salsa di pesce e molta menta a foglioline e a rametti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.