RICETTE

Pasta con macinato di carne extra leggera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

180-200 gr pasta corta, 300 gr macinato di carne se possibile chianina, un barattolo pomodoro a pezzettoni, insaporitore di carne tipo salamoia, olio extra vergine di oliva.

Cuocere il macinato di carne in una padella antiaderente senza aggiungere nessun ingrediente, quando la carne è ben rosolata (10 minuti max) aggiungere il pomodoro a pezzetti cuocere per altri due minuti ed aggiugere l'olio extra vergine di oliva e l'insaporitore di carne, far cuocere per altri due muniti e aggiungere la pasta precedentemente cotta e scolata, cuocere ancora un minuto mescolando il tutto. servire e buon appetito. il piatto è molto gustoso e leggero adatto a chi fa diete non ci sono soffritti ma il gusto è assicurato se si usano ingerdienti di qualità.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.