RICETTE

Pasta con cozze e fagioli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fagioli freschi, pasta ditalini, cozze,pomodorini maturi,peperoncino piccante, olio d'oliva,aglio,prezzemolo, sale

Lavate bene le cozze, mettetele sul fuoco in un tegame ben coperto e fatele aprire. toglietele dal guscio e mettetele da parte nella loro acqua,per eliminare la sabbia. mettete i fagioli in acqua salata. mentre i fagioli cuociono, fate soffriggere l'aglio che poi verra toltoin un secondo momento, il prezzemolo tritato, i pomodorini tagliati a pezzi e il peperoncino. quando pronto aggiungete i fagioli scolati e l'acqua delle cozze, coprite e lasciate cuocere per una mezz'ora. scolatela la pasta a meta cottura e aggiungetelainsieme con le cozze e fate cuocere il tutto un po' per fare insaporire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.