RICETTE

Pasta asciutta con la mozzarella

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Maccheroni, pomodori, mozzarella, origano, olio, sale, cipolla

Cuocere la pasta in acqua salata. tagliare a cubetti, o fettine sottili, i pomodori, far soffriggere la cipolla finemente tritata in un pentolino con dell'olio di oliva extravergine. aggiungervi i pomodori e far cuocere ancora per qualche minuto. nel frattempo sminuzzare la mozzarella in un piatto. quando la pasta è quasi cotta rovesciarla in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva. nella padella aggiungere anche il pomodoro con la cipolla. rovesciarvi anche la mozzarella sminuzzata e una spolverata di origano. cocere mescolando finchè la mozzarella diventa filante. servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.