RICETTE

Pasta alle fave e pomodorini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta corta tipo casarecce o farfalle, fave fresche, pomodorini, finocchietto selvatico, vino bianco, olio extravergine d'oliva, sale, peperoncino in polvere, grana grattugiato. le dosi sono a piacere.

Rosolare le fave insieme al finocchietto in poco olio extravergine d'oliva, aggiungere un pò di vino bianco e far cuocere finchè il vino evapora. aggiungere i pomodorini tagliati a metà, un pò di sale e un pò di peperoncino e far cuocere per circa cinque minuti. lessare la pasta al dente, scolarla e condirla col sugo alle fave facendola saltare in padella per qualche minuto. aggiungere grana grattugiato a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.