Lavate i peperoni con cura poi tagliateli a striscioline.dopodichè poneteli all'inteno di un tegame antiaderente con la cipolla tagliata fina e un filo d'olio..coprite e lasciate cuocere all'incirca trentaminuti a fuoco medio (non si devono attaccare) ..una volta che i peperoni hanno rilasciato la loro naturale acqua e si sono ammorbiditi aggiungete i pomodorini ciliegina tagliati a metà, rimettete il coperchio e lasciate cuocere altri dieci minuti o più.l'importante è che i peperoni siano quasi squagliati..una volta conclusa la cottura mettete una pentola per l'acqua. mettete a cuocere pasta corta,pennette o quel che preferite..nel mentre prendete un passaverdura (per eliminare la pellicina fastidiosa del peperone) e passate i peperoni e i pomodori precdentemente cotti all'interno di un salatiere..terminato questo aggiungeteci la panna..mescolate fino ad ottenere una crema omogenea..a cottura ultimata scolate la pasta e buttatela nel salatiere...ora gustatevi una pasta dal sapore travolgente..ovviamnte per gli amanti dei peperoni !!!buon appetito...
Condividi