RICETTE

Pasta alla calabrese

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, acciughe, capperi, aglio, pomodori secchi, cavolfiore, peperoncino, olio,grana, sale, pepe, basilico, prezzemolo

Mettere in una padella olio, aglio, 1 peperoncino, e 2 acciughe. far soffriggere qualche minuto e aggiungere il cavolfiore tagliato sottile, i capperi, i pomodori secchi precedentemente ammorbiditi in acqua. salare e pepare. cuocere a fuoco lentissimo e con il coperchio. se necessario unire un po' di acqua. dopo 10. minuti spegnere il fuoco e unire la pasta precedentemente lessata in acqua bollente salata. mantecare bene e unire una spolverata di grana. servire .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.