RICETTE

Pasta al forno primavera

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta al forno primavera ingredienti (per 6 persone) 500 gr. di mezze maniche 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 peperone verde 1 cipolla 1 costa di sedano 1 manciata di piselli 1 patata 1 dado di brodo alle verdure besciamella sale pepe olio d'oliva burro parmigiano pan grattato

Preparazione: lavate i peperoni, eliminate i semini e tagliateli a pezzi. pulite la carota, la patata e la costa di sedano e tagliatele a cubetti. mettete in una padella con dell'olio la cipolla affettata e fate dorare, poi aggiungete i peperoni, la patata, la carota, il sedano, i piselli e un pò di pepe e sale e fate saltare a fuoco forte per qualche minuto. fate disciogliere in poca acqua il dado alle verdure e aggiungetelo al composto facendo stufare le verdure a fuoco lento. intanto preparate la besciamella, lessate le mezze maniche e scolatele al dente. prendete un tegame da forno e amalgamate le mezze maniche con la besciamella e le verdure stufate, completate con qualche fiocchetto di burro, del parmigiano e un pò di pan grattato. infornate fino a formare una crosticina.

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