RICETTE

Pasta al forno cotto e briè

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

125 g di prosciutto cotto in un'unica fetta o a cubetti,125 g di formaggio brie, 40 g di parmigiano reggiano,2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 250 g di pasta all'uovo, 125 ml di panna da cucina

Ridurre il prosciutto cotto e il formaggio brie a cubetti di mezzo centimetro circa. grattugiare il parmigiano reggiano. lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata per la metà della cottura segnalata sulla confezione, quindi scolarla. versare la pasta in una pirofila di adeguate dimensioni e cominciare a condirla. ogni volta che si aggiunge un ingrediente mescolare accuratamente. condire con l'olio, unire la panna e metà parmigiano. aggiungere infine il prosciutto cotto e il brie a cubetti. dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti cospargere sulla superficie il restante parmigiano reggiano. infornare, nel forno preriscaldato a 200° c per 20 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.