RICETTE

Pasta ai peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g. pasta (penne) , 1 kg peperoni rossi e gialli, 1 mazzetto di basilico,200 ml di panna da cucina,2 cipolle ,olio q.b. sale q.b.,formaggio grana.

Lavare il basilico e i peperoni privandoli dei semi,tagliare a quadretti e mettere il tutto in una pentola con le cipolle tagliate,l'olio il sale e in po' d'acqua. far bollire il tutto per 20 minuti.a cottura ultimata passare i peperoni nel passaverdure (non nel mixer perche' resterebbero le bucce dei peperoni) in modo che si formi solo la polpa dei peperoni, aggiungere la panna e lasciare riposare. nel frattempo fate bollire la pasta e condirla con la salsa preparata in precedenza con una bella spruzzata di grana. ed ecco un primo piatto veloce , gustoso, e sporattutto digeribile.buon appetito a tutti!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.