RICETTE

Pasta agli asparagi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti integrali 320 g, asparagi 600 g, latte parzialmente scremato 200 g, cipolla tritata 20 g, olio di oliva 20 g, grana grattugiato 20 g, curry q.b., peperoncino q.b., sale q.b.

Lessate in abbondante acqua gli asparagi (oppure cuoceteli al microonde); a cottura ultimata scolateli e tagliateli a dadini. fate tostare la cipolla con l'olio, aggiungete gli asparagi, il latte e regolate di sale, peperoncino e curry. a cottura ultimata frullate 1/3 delle verdure fino ad ottenere una crema densa. condite la pasta precedentemente lessata in acqua salata con la crema ottenuta e le altre verdure. aggiungete il grana e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.