RICETTE

Pasta a forno con broccoli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Rigatoni, cavolfiore o broccolo verde, grana grattuggiato, besciamella, mandorle, olio, sale, pepe, cannella, pinoli, uva sultanina

Sbollentare il broccolo salare e scolare. in una padella soffriggere il broccolo con olio di oliva, pinoli, uva sultanina, cannela, pepe, e mandorle tritate. non appena il broccolo avra' raggiunto una consistenza cremosa, aggiungere grana grattuggiato, e mollica di pane, precedentemente abbrustolita con olio di oliva. mettere il tutto dentro una teglia, cospargere di besciamella e grana grattuggiato e in forno fino a che non si dori il tutto. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.