RICETTE

Passulate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 g nocciole tostate e spellate, 350 g mandorle tostate e spellate, 500 g uva sultanina, 1 cucchiaino di cannella e chiodi di garofano in polvere, scorza di limone grattugiata, farina q.b., miele q.b.

Mettete in ammollo l'uvetta in acqua tiepida. tritate grossolanamente le mandorle e le nocciole. unitevi l'uvetta ben strizzata e le spezie. impastate il tutto, unendo miele intiepidito e farina quanto basta per ottenere un composto ben sodo. stendetelo in una sfoglia alta circa 1 cm. ricavatene tanti rombi o quadrati o altra forma da voi preferita. disponete le passulate su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno già caldo a 160° per circa 30'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.