RICETTE

Parmigiana di melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di melanzane, 200g di cipolla, 150g di salsa di pomodoro, 150g di parmigiano grattugiato, foglie di basilico frsco, 50g di mozzarella, 2 uova sode, olio d'oliva, sale pepe.

Tagliare nel senso della lunghezza, a fette di 2 cm circa le melanzane, che verranno messe per un pò in acqua e sale. friggere le fette in olio abbondante. friggere la cipolla affettata. mettere in una teglia, unta d'olio, metà delle melanzane e coprirle con la cipolla, la salsa di pomodoro, foglie di basilico e metà del parmigiano. ricoprire con le restanti melanzane, che verranno coperte con il parmigiano rimasto ed un pò di salsa di pomodoro. a meta cottura, in forno a 180 g decorare con la mozzarella e le uova sode.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.