RICETTE

Pappardelle funghi e salsiccia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. funghi cardoncelli 300 gr. pasta per salsiccia di maiale 10 pomodorini 200 ml. panna da cucina 400 gr di pappardelle vino bianco olio pepe sale qb

Mettere in una padella l'olio e l'aglio far soffriggere leggermente l'aglio aggiugere la polpa di salsiccia e far rosolare sfumare con il vino bianco, aggiugere i funghi e cuocere per 10 minuti aggiugere il pomodorino tagliato, il sale e lasciar cuocere a fuoco lento. a fine cottura aggiungere la panna da cucina e una spolverata di pepe. a parte lessare le pappardelle saltare le pappardelle in padella con il condimento e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.