RICETTE

Pappardelle alle verdure

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pappardelle all'uovo, melanzane, peperoni, zucchine, carote, sedano, fagiolini, basilico, sale, grana, aglio, olio

Lavare la verdura e tagliarla a strisce. in una padella soffriggere olio, aglio e verdure poi aggiungere un pò d'acqua per completare la cottura, salare e aggiungere qualche foglia di basilico verso fine cottura. a parte cuocre la pasta all'uovo, poi scolarla e farla saltare in padella insieme alle verdure, aggiungere una manciata di grana (aggiungere un pò d'acqua di cottura se serve) impiattare e, a piacere, aggiungere un altra manciata di grana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.