RICETTE

Pappardelle all'Anatra

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g. di pappardelle, 1 petto d'anatra, una piccola cipolla, un piccola carota, una costola di sedano, 2 dita di vino bianco secco, un dito di panna, 200g. di champignons, 80g. di burro, brodo di pollo, sale e pepe

Fate appassire la carota, il sedano e la cipolla in un largo tegame con il burro. dopodichè unite alle verdure il petto d'anatra diviso a meta. salate e pepate la carne e sul fuoco vivo fatela rosolare da entrambi i lati, soprattutto dalla parte della pelle che dovrà risultare ben dorata. bagnate il tutto con il vino e fate evaporare, quindi bagnate con un mestolino di brodo caldo. mondade gli champignons privandoli della parte terrosa e a fettine uniteli alla preparazione. cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti, unendo ancora un pò di brodo se necessario. trascorso il tempo indicato estraete dal tegame il petto d'anatratagliatelo a listarelle e tenetelo in caldo, quindi unite al sugo la panna. cuocete ancora per una decina di minuti a fuoco basso, unendo a piacere sale e pepe. scolate le pappardelle e conditele con il sugo di funghi e il petto d'anatra e servitele ben calde.

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