RICETTE

Pappardelle ai funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pappardelle,funghi porcini. salsiccia,vino rosso,polpa di pomodoro,sale,pepe,cipolla,olio,parmigiano

Mettere a bagno la salsiccia sbriciolata in una ciotola con del vino rosso per 5 minuti, nel frattempo soffriggere la cipolla,mettere i funghi a dadolini nella cipolla e soffriggerli insieme, aggiungere la salsiccia, fare rosolare un pò e aggiungere la polpa di pomodoro, salare,pepare e lasciare cuocere x 5 minuti. nel frattempo mettere l'acqua x le pappardelle sopra, appena bolle buttare le pappardelle, quando sono cotte scolarli e saltare insieme al sugo, condire con del parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.