RICETTE

Panzerotti di patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 patate, 1 uovo, pan grattato, sale, pepe, prezzemolo, olio per friggere, (a piacere mozzarella)

Lessare le patate e schiacciarle in una casseruola. dopo che si sono raffredate aggiungere sale, uovo, pepe, prezzemolo quanto basta. amalgamare il tutto aggiungendo del pane grattugiato fino a rendere il composto un po' sodo. mentre si fa scaldare l'olio in una padella, comporre con l'impasto creato delle crocchette tonde o lunghe a piacere. impanarle nel pan grattato e friggerle. a chi piace inserire all'interno delle crocchette un tocchetto di mozzarella. buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.