RICETTE

Panzerotti della nonna Filomena

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ricotta,uova,zucchero,limone grattugiato, faina, burro lievito e latte

Per il ripieno: 1 kg di ricotta va lavorata con 6 tuorli d'uova, 250 gr. di zucchero e la buccia di un limone grattugiata- per la pasta: si lavora 1 kg di farina con 4 uova intere metà vaschetta di margarina fusa, 2 cucchiai di zucchero , 1 bustina di lievito e latte q.b. si fanno dei rotondi con un bicchiere i diametro a piacere, si mette un po' del ripieno, si chiudono a forma di luna bagnando i bordi con un po' d'acqua per farli aderire bene, si riscalda abbandante olio e si friggono

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.