RICETTE

Panzerotti

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 grammi farina, 50 grammi burro, 2 uova, sale, 150 grammi mozzarella, 100 grammi mortadella a dadini, 2 cucchiai formaggio grattugiato, 1 uovo, olio per friggere

Ammorbidire il burro, setacciare la farina e fare la fontana. al centro, mettere burro, uova e sale, lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciarlo riposare coperto con pellicola per 30 minuti. tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla scolare. unire mozzarella, mortadella, formaggio, uovo ed amalgamare bene. ottenere dalla pasta dei dischetti di circa 8 cm di diametro, riempirli con il composto, piegare a mezzaluna e friggere in olio caldo. scolarli, asciugarli su carta assorbente e servire caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.